Ein schöner Vertreter der leichtfüßigen hellen süßen Sherrys. Finos, die nicht mit Pedro Ximénez gesüßt werden sondern mit konzentriertem Moscatel-Most. Das macht sie süffig, rund und »easy to drink«....
Vino de Artesanía ... So steht es auf dem Etikett, was bedeutet, dass der Wein aus handwerklicher Erzeugung stammt. Das Ergebnis: Ein runder, kräftiger Wein mit fein verbauter Süße und schönem Schmelz...
Für Liebhaber süßer Sherrys kommt hier eine echte Köstlichkeit! Denn der Amoroso aus dem renommierten Haus El Maestro Sierra vereint die Fülle und geschmackliche Dichte eines Oloroso mit der verführer...
Da merkt man die ganze Erfahrung eines so renommierten Hauses wie Gutiérrez-Colosía. Auch der Cream-Sherry hat alles, was man erwartet: Ein Bouquet nach Schokolade, Feigen und getrockneten Pflaumen, e...
Dieser fein-süße Cream-Sherry wird aus einem alten Oloroso (Faraón) und einem Teil Triana Pedro Xímenez hergestellt im Grad der Süße erreicht er gerade das untere Level um sich „Cream“ nennen zu dürfe...
Fast in Vergessenheit geraten und dann zum Trendgetränk avanciert - der gute alte Wermut. Dieser kommt aus der andalusischen Edel-Brandy-Schmiede Fernando de Castilla und dazu wurde Palomino und Mosca...
Eine Komposition bester Oloroso- und PX-Sherrys. Mahagonifarben, feine Dufthülle, ausgezeichneter, feinsüsser und nussiger Geschmack. Ein Cream-Sherry für anspruchsvoller Kenner, den auch hier zeigt s...