Die Trauben werden vollreif per Hand gelesen, entrappt und für eine Woche auf der Maische vergoren. Diese etwas verkürzte Gärdauer und Macerationszeit bewirkt, dass bei der Gärung etwas mehr Frucht un...
Die kleine aber sehr feine Kellerei Recaredo steht als Synonym für Qualität, sogar für hohe Qualität und stellte im Jahr 2005 den Weinbau konsequent auf biodynamische Landwirtschaft um. Und nach nun...
Paracelsus war ein überaus streitbarer Gelehrter und Mediziner, der sich früh gegen die Konventionen seiner Zeit wandte. Nun, auch die ersten Bio-Weine stießen in der Anfangszeit auf wenig Akzeptanz....
Sie sind die Perlen eines gut sortierten Weinsortiments: Jene unkomplizierten und leckeren Tropfen, die auch schon zum kleinen Taler ganz großen Genuss ins Glas bringen. Im Glas funkelt der Rosado in...
Mit diesem Tempranillo-Wein aus organischem Anbau ist dem engagierten Weinmacher David Tofterup ein wahrer Genie-Streich gelungen. Ein hochwertiger Bio-Wein aus Kastilien zum sagenhaft günstigen Preis...
Der Rebel.lia Tinto wurde aus Garnacha Tintorera, Bobal und Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren, Kokos, K...
Der Rebel.lia Tinto wurde aus Garnacha Tintorera, Bobal und Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren, Kokos, K...
Der Rebel.lia Blanco wurde aus Chardonnay und Sauvignon Blanc erzeugt. Die verführerische Nase zeigt Aromen von Grapefruit, Aprikosen, Stachelbeeren, Birne, Granatapfel, Brioche, ein Hauch Vanille, H...
Wer auch im Sommer nicht auf ein Gläschen Rotwein verzichten möchte, hat mit dem Tempranillo von der Bodegas Enguera den passenden Kandidaten gefunden. Ausdrücklich empfiehlt der Kellermeister, den ju...