La Estrecha stammt aus einer 1,2 Hektar großen Einzellage, bestückt mit über 75 Jahre alten Reben, die auf kargem Sandboden mit kalkhaltigem Tongemisch wachsen und bereits vom Großvater gepflanzt wurd...
Auf Viñas del Cenit verfügt man über wahre Reben-Schätze. Denn einige der Stöcke werden auf beeindruckende 150 bis 180 Jahre alt geschätzt. Die jüngsten Reben sind immerhin auch schon 35 Jahre alt. Wo...
Die Kellerei Viña Zorzal feierte gerade ihr 25-jähriges Bestehen und hat sich mit ihrer konsequenten Linie, hauptsächlich autochthone Rebsorten zu kultivieren, einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Und...
Eine schier unglaubliche Symbiose aus Finesse, Eleganz und Kraft. Der Finca Terrerazo ist »hecho a mano«, reine Handarbeit also, und das schmeckt man.Im Glas ein brillantes, dichtes Kirschrot mit deut...
Der Coma Vella stammt aus einem der ältesten Rebgärten im Priorat. Auf dem weltberühmten Llicorella-Schiefer entwickeln die Trauben hier ihr typisches Aroma und die schon legendäre Mineralität der Pri...
Der Name des Weines deutet es bereits an: Die alten Busch-Reben dieses Garnachas wachsen unter anderem an schieferhaltigen Hängen, die nach biodynamischen Grundsätzen bewirtschaftet werden. Und alle d...
Die kleine aber sehr feine Kellerei Recaredo steht als Synonym für Qualität, sogar für hohe Qualität und stellte im Jahr 2005 den Weinbau konsequent auf biodynamische Landwirtschaft um. Und nach nunme...
In den südlichen Ausläufern der Pyrenäen, nördlich der Stadt Lleida, auf einer Höhe von 1000 bis 1200 Meter über dem Meeresspiegel gedeihen die Reben von Raül Bobet. Mit seiner Cuvée aus Cabernet Sauv...
Der enthusiastische Weinmacher Albert Jané hat sich mit dem Projekt Acústic einen Traum erfüllt und vinifiziert hier einen Rotwein nach seinen eigenen Vorstellungen und Ideen - kompromisslos setzt er...
Ein Rotwein aus der D.O. Toro, der mit einem überragenden Preis-Leistungs-Verhältnis punktet, und somit auf der ganzen Linie Spaß macht. In einem kräftigen Dunkelrot zeigt er seine Dichte bereits im G...