Die Geschichte beginnt mit 3 Freunden, die beschließen, zusammen einen Wein zu machen. Alexandra Schmedes, Gonzalo Rodríguez und Margarita Madrigal lernen sich 1998 kennen und gründen ein önologisches...
Die Weinkellerei Mano a Mano ist ein moderner Betrieb mit Herstellungsmethoden, die zum Besten gehören, was der Weinbau im 21. Jahrhundert zu bieten hat. Gleichwohl zeigen die Weine allesamt einen eig...
Ambitionierter Basiswein des renommierten Castell de Remei, der nach einer sorgfältigen Handlese und der temperaturkontrollierten Fermentation, 10 Monate in Barriques aus amerikanischer und französisc...
Mit dem Les Alcusses hat der Celler del Roure einen der eigenständigsten Weine des spanischen Südens geschaffen. Benannt ist er nach einer Siedlung der Iberer, einer vorchristlichen Kultur auf der Ibe...
Der Cava Brut Reserva aus dem Hause Jané Ventura spiegelt die Vielfältigkeit und Qualität der Schaumweinerzeugnisse in seiner Feinheit, Eleganz, Frische und Ausgewogenheit wider.Mit seinem brillanten...
Die über 85 Jahre alten Garnacha-Reben liefern beste Trauben mit viel Konzentrat, die 14-monatige Reife in Barriques aus französischer Eiche sorgt für eine gute Struktur und perfekte Balance dieses kr...
Mit dem mittelalterlichen Namen »Aloers«, der in der sinngemäßen Übersetzung 'Freibauer' heisst, wird von der Kellerei mit gewissem Stolz darauf angespielt, dass das Lesegut ausschließlich aus eigenen...
Der junge Weinmacher Albert Jané (aus der Familie Jané Ventura) hat sich mit dem Projekt Acústic einen Traum erfüllt und vinifiziert hier einen Rotwein nach seinen eigenen Vorstellungen und Ideen - un...
Mit dem mittelalterlichen Namen »Aloers«, der in der sinngemäßen Übersetzung 'Freibauer' heisst, wird von der Kellerei mit gewissem Stolz darauf angespielt, dass das Lesegut ausschließlich aus eigenen...
Aus der Bordeaux-Traube Petit Verdot gekeltert– ist er schnell einer der geschätztesten Weine von Enrique Mendoza geworden. Denn im sonnigen Alicante können die Trauben dieser recht anspruchsvollen Re...