Viele Menschen dürfen aus beruflichen oder gesundheitlichen Gründen keinen Alkohol trinken. Damit sie trotzdem nicht auf den Genuss eines köstlichen Gläschens Wein verzichten müssen, hat Torres umfang...
Der Rotwein Laya wurde aus den Rebsorten Garnacha und Monastrell erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Atalaya Laya zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Lakritz, Lede...
In der Barbazul Cuvée stecken die Rebsorten Tintilla de Rota, Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Trauben für diesen spanischen Wein wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde dieser Rotwein für c...
Der Roble von Marques de Pluma wurde aus Tempranillo erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Amarenakirschen, Vanille, Lakritz, Nelken,...
Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Die im Barrique gereifte Cuvée Organic wurde aus Monastrell, Syrah und Garnacha erzeugt und reifte im Barrique. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Gr...
Der Gran Vina Sol wurde aus Chardonnay und der heimischen Sorte Parellada erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Ananas, Pfirsich, Apfel, etwas Vanille, Anis, Brioche, Ko...
Der Roble der Bodegas Protos wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für 6 Monate im Fass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Lakritz,...
Der Demuerte One Tinto wurde aus Monastrell und etwas Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Blaubeeren, Brombeeren, etwas...
Beim Atrium aus dem Hause Torres handelt es sich um einen reinsortigen Merlot. Ausgebaut wurde er in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Himbeeren,...