Der Tinto wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Syrah erzeugt und für rund 3 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Himbeeren, Brombeeren, Ki...
Der T-Sanzo Tempranillo reifte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt sich in der Nase mit wunderschönen Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Rauch, Krä...
Der Vega Ibor wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Rauchfleisch, Nelken,...
Der Vega Ibor wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Rauchfleisch, Nelken,...
Der Aljibes wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Cabernet Franc erzeugt. Mehrmals wurde die Traubereife geprüft und so der ideale Lesezeitpunkt festgelegt. Auch im Kell...
Der Aljibes wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Cabernet Franc erzeugt. Mehrmals wurde die Traubereife geprüft und so der ideale Lesezeitpunkt festgelegt. Auch im Kell...
Der Aljibes wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Cabernet Franc erzeugt. Mehrmals wurde die Traubereife geprüft und so der ideale Lesezeitpunkt festgelegt. Auch im Kell...
Da die Rebfläche des Dehesa La Granja über die Grenze der D.O. Toro hinausgeht und Alejandro Fernandez nicht bereit war, auf einige jenseitige Parzellen zu verzichten, verkauft er den Dehesa La Granja...
Da die Rebfläche des Dehesa La Granja über die Grenze der D.O. Toro hinausgeht und Alejandro Fernandez nicht bereit war, auf einige jenseitige Parzellen zu verzichten, verkauft er den Dehesa La Granja...
Da die Rebfläche des Dehesa La Granja über die Grenze der D.O. Toro hinausgeht und Alejandro Fernandez nicht bereit war, auf einige jenseitige Parzellen zu verzichten, verkauft er den Dehesa La Granja...