Der Roble wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vani...
Der Rebel.lia Tinto wurde aus Garnacha Tintorera, Bobal und Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren, Kokos, K...
Der Talento Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer, Lakr...
Die im Barrique gereifte Cuvée "Barrel Aged" wurde aus Monastrell, Syrah und Petit Verdot erzeugt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Lakritz, Vanille, Rauchflei...
Der Rotwein Laya wurde aus den Rebsorten Garnacha und Monastrell erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Atalaya Laya zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Lakritz, Lede...
In der Barbazul Cuvée stecken die Rebsorten Tintilla de Rota, Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Trauben für diesen spanischen Wein wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde dieser Rotwein für c...
Der Roble von Marques de Pluma wurde aus Tempranillo erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Amarenakirschen, Vanille, Lakritz, Nelken,...
Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Die im Barrique gereifte Cuvée Organic wurde aus Monastrell, Syrah und Garnacha erzeugt und reifte im Barrique. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Gr...
Der Roble der Bodegas Protos wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für 6 Monate im Fass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Lakritz,...