Die 1987 gegründete Kellerei Vinas del Vero hat sich mit kompromisslos modern gemachten Weinen binnen kurzer Zeit einen festen Platz in der, nicht selten als traditionsverliebt gescholtenen, spanische...
Die Crianza von Ugarte wurde aus Tempranillo und Garnacha erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Nelken, Vanille, Zimt, Kakao, Kaf...
Der Palomar wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Zeder, Leder, Wacholder und...
Der La Duna Single Vineyard Tempranillo stammt aus der gleichnamigen Einzellage und wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit konzentrierten Fruchtaromen von Brombeeren, Kirsche...
Der Alceno Premium Syrah wurde aus Syrah und ein wenig Monastrell erzeugt. Für diesen herausragenden Wein wurden die besten 50 Fässer ausgewählt und daher ist die Menge streng limitiert. Ausgebaut wur...
Die Cuvée Vedre (V) wird aus Syrah, Monastrell und Tempranillo erzeugt und für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein verströmt ein konzentriertes Bukett von Dörrpflau...
Der Halcon Real wurde aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Gewürznelken, Rauchfleisch, Lakritz, Nougat, Marzip...
Der Vendimia Seleccionada wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt, die Trauben stammen von rund 85 Jahre alten Reben. Vergoren wurde der Wein temperaturkontrolliert in Edelstahltanks, anschließend...
Dieser reinsortige Tempranillo gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 18 Tage auf der Maische. Danach reifte er 9 Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von...
Der Vega Ibor wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Rauchfleisch, Nelken,...