Genauer betrachtet, verwundert es kaum, dass die kleine D.O.P. El Bierzo kurz vor Galicien als das zweite Priorat gehandelt wird: Hochlagen, mineralische Böden, ein einzigartiges Klima mit atlantische...
Tempranillo mit einem kleinen Anteil Garnacha. Der Tempranillo reifte über 4 Monate in neuen (25%) und gebrauchten Barriques aus französische Eiche, der Garnacha reifte für 2 Monate in gebrauchten Bar...
Seit 10 Jahren zeichnet sich Joaquín Gálvez Bauzá für den Carchelo verantwortlich. Er gehört zu den renommiertesten Weinmachern Spaniens und leistete schon bei der Abadía Retuerta und der Finca Luzón...
Für diesen Rotwein geben sich zwei Rebsorten die Ehre, die für ihre mediterrane Finesse und Aromenvielfalt bekannt sind! Monastrel - die Paraderebsorte der Region Yecla - und der internationale Supers...
Er ist eine der berühmtesten Winzer-Persönlichkeiten in der kleinen katalonischen D.O. Costers del Segre: Tomàs Cusiné! Es ist in gehörigem Maße ihm zu verdanken, dass die Region international stark a...
Eleganz und Klasse vereinen sich in diesem im Barrique fermentierten, klassischen Weißwein des Traditionshauses Muga.Seit Jahren einer der besten seiner Art mit frischem, fruchtigem Duft nach Zitrus u...
Mit den Weinen »Quinta Sardonia« und »QS2« konnte die Kellerei bereits für Aufsehen sorgen. Mit dem »Sardón« bringt die Kellerei nun einen Rotwein hervor, der mit einer Cuvée, die hauptsächlich aus Te...
Unter der Ägide der Weinmacher-Familie Gil werden in den führenden Anbauregionen Spaniens erlesene Weine produziert. Und das bedeutet hohe Qualität, erfreulicherweise zu erschwinglichem Preis. In der...
Mit den Rotweinen konnten die Palador-Weine bereits eine treue Fangemeinde gewinnen und diese Riege findet nun mit einem Weißwein ihre Bereicherung. Gekeltert aus 100% Viura, im Eichenholz fermentiert...
Die modernen Traditionalisten - Los Tradicionalistas Modernos: die drei Freunde, Alexandra Schmedes, Gonzalo Rodríguez und Margarita Madrigal lernten sich 1998 in der Rioja kennen und schnell war klar...