Geprägt von der Rebsorte Pansá Blanca aus der Region Alella präsentiert sich der Cava Brut in einem hellen Gelb mit feiner Perlage. Das Bouquet ist fruchtig mit intensiver Aromatik. Am Gaumen ist er g...
Sie liegen im Trend: Vins Naturels (übs.: Naturweine) - naturnahes Arbeiten beginnt im Weinberg und setzt sich unter möglichst geringem technischen Einsatz im Keller fort. Hier wurde Xarel.lo mit wild...
Der Cava Brut Reserva aus dem Hause Jané Ventura spiegelt die Vielfältigkeit und Qualität der Schaumweinerzeugnisse in seiner Feinheit, Eleganz, Frische und Ausgewogenheit wider. Mit seinem brillante...
Südlich der Pyrenäen auf Mittelmeerseite reifen die Trauben der Reben auf ton- und kalkhaltigen Böden, auf schöne Weise zeigt sich der Einfluss des Mittelmeerklimas, das immer wieder Abkühlung durch d...
Rosé- oder Weißwein? Der Mart wird aus der sehr seltenen Rebsorte Xarel.lo Vermell vinifiziert. Eine autochthone weiße Rebsorte , die nahezu ausgestorben war, aber heute noch in einem kleinen, ca. 2...
Dieser reinsortige Xarel.lo aus der ehrenwerten Cava-Kellerei Canals & Munné wurde sorgfältig vinifiziert und in Barriques aus französischer Eiche fermentiert. Im Glas schimmert er in einem intensiven...
Das Haus El Xamfrà ist weithin bekannt für seine besonders hochklassigen und vielfach ausgezeichneten Cavas. Eine verführerische Köstlichkeit ist dieser raffinierte und finessenreiche Jahrgangs-Cava B...
Mit großer Sorgfalt werden die Xarel.lo-Trauben aus den Einzellagen „Espiells“ und „Can Rius“ per Hand gelesen und nach traditioneller Methode hergestellt. Über 24 Monate auf der Hefe gereift entwicke...
Mit großer Sorgfalt werden die Xarel.lo-Trauben aus den Einzellagen „Espiells“ und „Can Rius“ per Hand gelesen und nach traditioneller Methode hergestellt. Über 24 Monate auf der Hefe gereift entwicke...
Cellers Avgvstvs Forvm – der Name leitet sich von der Vía Augusta ab, die in unmittelbarer Nähe des Weinguts liegt – gehört zu den Modernisierern der ersten Stunde in Spanien und arbeitete schon in de...