Region: Yecla / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Monastrell, 15% Syrah. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 5 g/l....
Traditionell orientieren sich die Weine aus Navarra am französischen Stil der Weinbereitung. Es ist deshalb nicht zufällig , dass sie eine herrliche Eleganz und Filigranität besitzen. Diese ungewöhnli...
Die 1987 gegründete Kellerei Vinas del Vero hat sich mit kompromisslos modern gemachten Weinen binnen kurzer Zeit einen festen Platz in der, nicht selten als traditionsverliebt gescholtenen, spanische...
Die Crianza von Ugarte wurde aus Tempranillo und Garnacha erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Nelken, Vanille, Zimt, Kakao, Kaf...
Die Crianza der Bodegas Montecillo wird reinsortig aus Trauben der Rebsorte Tempranillo erzeugt und reifte für 12 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Brombeeren,...
Unter der Ägide der Familie Martínez Bujanda ist in der La Mancha eines der besten Weingüter dieser Region entstanden. Vor allem ein überragendes Verhältnis zwischen Preis und Leistung zeichnen die We...
Der Palomar wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Zeder, Leder, Wacholder und...
Eine Cuvée aus Garnacha und Tempranillo, in der gekonnt fruchtige Leidenschaft mit Struktur und Eleganz verbunden sind. Zudem reifte der Wein über 18 Monate in Eichenbarriques, wodurch ihm eine schöne...
Für diesen Rotwein geben sich zwei Rebsorten die Ehre, die für ihre mediterrane Finesse und Aromenvielfalt bekannt sind! Monastrel - die Paraderebsorte der Region Yecla - und der internationale Supers...