Region: Yecla / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Monastrell, 15% Syrah. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 5 g/l....
Der Vorgängerjahrgang war einer der beliebtesten Weine im Sortiment und das ist nicht verwunderlich, denn es ist immer wieder höchst erfreulich, feine, im Barrique gereifte Weine zu sagenhaft günstige...
Dieser reinsortige Syrah gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 15 Tage auf der Maische. Danach reifte er 10 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Bromb...
Javier Asensio ist eines jener raren Weingüter, die seit Jahren eine ausgezeichnete Arbeit leisten und die bestens lagerfähige, klassisch-baskische Charakterweine vinifizieren. Marketing-Schnickschnac...
In der Bodega Can Majoral entstehen einige der besten Weine Mallorcas, allen voran die kultigen Butibalausí, die schon wegen des Namens bei vielen Mallorca-Reisenden in Erinnerung bleiben. Aber nicht...