Der Piculia ist ein nicht zu schwerer und fruchtbetonter Wein. Er wurde reinsortig aus der Rebsorte Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt und für rund 2 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausge...
Der Basiswein des ehrgeizigen Önologen Juan Pablo Peñalba, der -obwohl erst seit 2001 mit seiner Bodega Valpiculata gestartet - schon jetzt zu den Etablierten im Toro gehört. Und warum das so ist, bew...
Der Basiswein des ehrgeizigen Önologen Juan Pablo Peñalba, der -obwohl erst seit 2001 mit seiner Bodega Valpiculata gestartet - schon jetzt zu den Etablierten im Toro gehört. Und warum das so ist, bew...
Die Pena Tajada Crianza wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt sich mit einem wunderschönen Bukett vo...
Dieser reinsortige Tinta de Toro (Tempranillo) wurde für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Er verströmt ein betörendes Bukett von Kirschen, Schlehe, Brombeeren, Vanille, Nugat, Kaffee, Oliven, Kor...
Der Prestige-Wein aus dem Hause Elías Mora der »Gran Elías Mora«, der nur in besonders guten Jahren gemacht wird. Die Trauben für diesen herausragenden Wein wachsen an Rebstöcken, die mindestens 70 Ja...
Der Prestige-Wein aus dem Hause Elías Mora der »Gran Elías Mora«, der nur in besonders guten Jahren gemacht wird. Die Trauben für diesen herausragenden Wein wachsen an Rebstöcken, die mindestens 70 Ja...