Der Chardonnay von La Motte wurde in Barriques vergoren und ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Ananas, Grapefruit, Limetten, Birne, Bananse, Cashews, Mandelku...
Der Pinotage von Kaapzicht wurde reinsortig erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das sehr facettenreiche Bukett zeigt Aromen von Himbeeren, Johannisbeeren, Preiselbeeren, Kirschen, Bananen, Milchkaffee,...
Die Chardonnay Estate Reserve von Glenelly wurde behutsam im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine verführerische Nase mit Aromen von Ananas, Honigmelone, Birne, Mango, Pfirsich, Limetten, Feuerstei...
Bei Constantia Glen wird die Cuvée Two aus Sauvignon Blanc und Semillon erzeugt. Der Wein wurde nach französischem Vorbild ausgebaut. Er reifte für rund 7 Monate auf der Feinhefe in Barriques aus f...
Die Trauben für diesen reinsortigen Shiraz stammen aus den Regionen um Franschhoek und Stellenbosch. Ausgebaut wurde dieser reinsortige Shiraz für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche....
Die Trauben für den Barrel Fermented Chenin Blanc stammen von 53 Jahre alten Buschreben aus Einzelparzellen in den Bottelary Hills. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques, davon 3 Mon...
Diese klassische Bordeaux-Cuvée wird aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Cabernet Franc erzeugt und reifte für rund 24 Monate in Barriques. Sie verströmt ein schönes Buket...
Die Cuvée The Chocolate Block wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cinsault und Viognier erzeugt. Er wurde für rund 16 Monate in 600-Liter Fässern aus französischer Eiche aus...
Der "De Cutter" Chenin Blanc von Markus Schneider stammt von den ältesten Buschreben des südafrikanischen Weinguts Kaapzicht. Der im Holzfass ausgebaute De Cutter Chenin Blanc zeigt eine sehr schöne u...
Dieser reinsortige Pinotage stammt von bis zu 58 Jahre alten Buschreben. Ausgebaut wurde der Wein für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche, rund 3/4 davon waren neue Fässer. Die wunders...