Jay S. Miller vom Robert Parker Wine Advocate vergibt stolze 98 Punkte und schreibt über diesen Wein: \"The 2006 Pingus is a spectacular effort. A glass-staining saturated opaque purple, it delivers a"...
Kultwein aus 100% Tempranillo, lange in Barriques gereift, tiefgründig, intensiv und mit komplexer Nase (reife Beeren, Gewürze, Lakritze, Edelholz- und Röstnoten). Öffnet sich im Glas erst nach und na...
Kultwein aus 100% Tempranillo, lange in Barriques gereift, tiefgründig, intensiv und mit komplexer Nase (reife Beeren, Gewürze, Lakritze, Edelholz- und Röstnoten). Öffnet sich im Glas erst nach und na...
92-93/100 PP \"Laurent Ponsot’s five barrels of 2006 Morey-St.-Denis Mont Luisants tasted for a second time this spring after assembly for bottling represent a return to the 100% Aligote that his gr"...
Jay S. Miller von Robert Parker's WineAdvocat schreibt über diesen Wein:» I reviewed the 2006 Valbuena in Issue 189 (June 2010) when it was in bottle, but not yet released. It is composed of 80% Tempr...
Körperreich und muskulös, aus großartigem Jahrgang. Ein Cirsión, der schon in naher Zukunft Kultcharakter erreichen wird. Das unglaublich finessenreiche Bouquet und die große Geschmackstiefe nach Brom...
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