Der Morellino die Scansano Tempo Riserva wurde aus Sangiovese und kleinen Teilen von Alicante und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate im Eichenfass und dann noch ei...
Die Cabernet Sauvignon Reserva wurde für rund 8 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Lak...
Diese Crianza aus dem sehr guten spanischen Jahrgang 2011 stellt so manche Reserva in den Schatten. Der Wein verströmt ein facettenreiches Bukett von Waldbeeren, Röst- und Würzaromen, unterlegt von za...
Beim Es Talmum handelt es sich um eine Cuvée aus Petit Verdot, Merlot und Tempranillo. Ausgebaut wurde er für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von...
Die Reben für diese Cuvée aus Blaufränkisch und Syrah sind rund 15 Jahre alt und stehen in den Rieden Eisner , Hoad und Satz . Die Trauben wurden von Hand gelesen, der Wein wurde im großen Eichenf...
Dieser reinsortige Blaufränkisch stammt aus der Riede Johannesberg. Der Ausbau erfolgte zum Teil im großen Holzfass und zum anderen in gebrauchten Barriquefässern. Der Wein zeigt ein würziges und fruc...
Dieser reinsortige Blaufränkisch wurde aus handgelesenen Trauben der Eisenstädter Ried Feldmühle erzeugt und im Barrique ausgebaut. Schon das Bukett verzaubert und zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren,...
Der Chianti Classico reifte im Barrique und wurde aus Sangiovese und ein klein wenig Merlot erzeugt. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Schlehe, Weihrauch, Unterholz, Mokka,...
In der Barbazul Cuvée stecken die Rebsorten Tintilla de Rota, Syrah und Merlot. Die Trauben für diesen spanischen Wein wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde dieser Rotwein für ca. 5 Monate in franz...
Die Cair Cuvée wurde aus Tempranillo und Merlot erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Schokolade, Mokka, Marzipan,...
Weine aus allen Regionen