Der Neprica Primitivo stammt vom Landgut Maime und reifte im Edelstahltank. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig,...
Beim Sabazio handelt es sich um eine Cuvée aus Prugnolo Gentile (Sangiovese), Merlot und Canaiolo. Ausgebaut wurde der Wein für rund 4 Monate im großen Holzfass um seine fruchtige Art zu erhalten. Das...
Beim Achelo handelt es sich um einen reinsortigen Syrah bei dem die Frucht im Vordergrund steht. Der Wein wurde aus diesem Grund auch nur für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das verführerische Bu...
Der Torcicoda wurde reinsortig aus Primitivo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgbaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Sauerkirschen, Zwe...
Der Torcicoda wurde reinsortig aus Primitivo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgbaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Sauerkirschen, Zwe...
Beim Trentangeli handelt es sich um eine Cuvée aus Aglianico, Cabernet Sauvignon und Syrah. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche. Der Wein z...
Wundervolles Rubinrot, mit Noten von Beeren, Kirschen und Pflaumen sowie einem zarten Holzton und weichem Tannin. 12 Monate im Barrique und 6 Monate in der Flasche gereift, setzt er stilistische Akzen...
Der Vie Cave trägt den Namen der etruskischen Straßen, die aus den Tuffstein-Felsen gegraben wurden und ist das Ergebnis sorgfältiger Studien des Gebietes und auch der Möglichkeiten des Weinbaus, da...
Die Trauben für den Insoglio del Cinghiale kommen von jungen Reben. Er wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate im Bar...
Weine aus allen Regionen