Der Valpolicella Ripasso wurde im Ripasso-Verfahren hergestellt. Dieser kleine Amarone zeigt wunderschöne reife Noten von Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Gewürze, florale Noten und ein Hauch von Holz...
Der Bardolino Frescaripa wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und reifte für rund 6 Monate in Holzfässern. as animierende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren,...
Der Valpolicella Ripasso wurde im Ripasso-Verfahren hergestellt. Dieser kleine Amarone zeigt wunderschöne reife Noten von Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Gewürze, florale Noten und ein Hauch von Holz...
Der Valpolicella Ripasso wurde im Ripasso-Verfahren hergestellt. Dieser kleine Amarone zeigt wunderschöne reife Noten von Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Gewürze, florale Noten und ein Hauch von Holz...
Der Valpolicella wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in großen...
Der Valpolicella Ripasso wurde im Ripasso-Verfahren hergestellt. Dieser kleine Amarone zeigt wunderschöne reife Noten von Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Gewürze, florale Noten und ein Hauch von Holz...
Der Valpolicella Classico Superiore aus der Lage Montegradella wurde aus den Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Croatina erzeugt. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in groß...
Der Bardolino Frescaripa wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und reifte für rund 6 Monate in Holzfässern. as animierende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren,...
Der Bardolino Frescaripa wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und reifte für rund 6 Monate in Holzfässern. as animierende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren,...
Der Bardolino Frescaripa wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und reifte für rund 6 Monate in Holzfässern. as animierende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren,...
Weine aus allen Regionen