Die Blaufränkisch-Reben stehen auf sandig-lehmigen Böden mit einem gerinen Tonanteil. Die von Hand gelesenen Trauben wurden spontan in großen Fässern und im Edelstahltank auf der Maische vergoren verg...
Die Reben für diese Cuvée aus Blaufränkisch und Syrah sind rund 15 Jahre alt und stehen in den Rieden Eisner , Hoad und Satz . Die Trauben wurden von Hand gelesen, der Wein wurde im großen Eichenf...
Der Zweigelt aus der Classic-Linie stammt von rund 18 Jahre alten Reben, die auf Schotter und Lehmböden stehen. Die Trauben wurden von Hand gelesen und gekühlt in den Keller gebracht. Die Gärung und d...
Der Zweigelt aus der Classic-Linie stammt von rund 18 Jahre alten Reben, die auf Schotter und Lehmböden stehen. Die Trauben wurden von Hand gelesen und gekühlt in den Keller gebracht. Die Gärung und d...
Der Heideboden Chardonnay von Georg Preisinger wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne und elegante Nase mit Aromen von Honigmelonen, ein Hauch von Ananas, Birne, Grapefru...
Der Heideboden Chardonnay von Georg Preisinger wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne und elegante Nase mit Aromen von Honigmelonen, ein Hauch von Ananas, Birne, Grapefru...
Der Tinhof Blaufränksich zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Pfeffer, Thymian, Muskat, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, dich...
Dieser reinsortige Blaufränkisch stammt aus der Riede Johannesberg. Der Ausbau erfolgte zum Teil im großen Holzfass und zum anderen in gebrauchten Barriquefässern. Der Wein zeigt ein würziges und fruc...
Die Cuvée Carnuntum wurde aus den Rebsorten aus den Rebsorten Zweigelt, Blaufränkisch und Pinot Noir erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Jo...
Die Cuvée Carnuntum wurde aus den Rebsorten aus den Rebsorten Zweigelt, Blaufränkisch und Pinot Noir erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Jo...
Weine aus allen Regionen