Der Son Caló Rosat wird aus den heimischen Rebsorten Callet, Fogoneu und Tempranillo erzeugt. Nach der Handlese in kleinen Plastikkisten wurde der Wein temperaturkontrolliert (bei 16-17° Grad) im Ede...
Der Son Colom Tinto wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Callet, Mantonegro, Merlot, Syrah und Tempranillo erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von...
Region: Mallorca / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Merlot, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C....
Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah sind die Reben für diesen herzhaften Wein, der sich seinen Adelsschlag bei dem 12-monatigen Ausbau in französischen Eichenfässern geholt hat, der sich un...
Der Mortixt Rodal Pla wurde aus Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Zeder, Lak...
Binissalem, mit seinen rund 610 Hektar Rebfläche, gilt als Zentrum des mallorquinischen Weinbaus. Beim Blanc de Blanc handelt es sich um eine Cuvée aus Prensal, Moscatell und Chardonnay, ausgebaut wur...
Die Crianza wird aus den Rebsorten Manto Negro, Merlot, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Das k...
Monte Sion Blanc de Negre ist ein Novum der namhaften Kellerei Castell Miguel und sicherlich eine Besonderheit: er wird zu 100% aus der roten Monastrell-Traube "weiß" gekeltert. Und das Ergebnis ist e...
Monte Sion Blanc de Negre ist ein Novum der namhaften Kellerei Castell Miguel und sicherlich eine Besonderheit: er wird zu 100% aus der roten Monastrell-Traube "weiß" gekeltert. Und das Ergebnis ist e...
Neben floralen Noten lassen sich Aromen von frischem Obst, von grünen Äpfeln und dezente Anklänge von Edelholz erahnen. Er überzeugt durch seinen frischen, ausgewogenen Geschmack, seinen schönen Körpe...
Weine aus allen Regionen