Der Mas Picosa wurde aus den Rebsorten Grenache, Cabernet Sauvignon und Syrah erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit wunderbaren Noten von Himbeeren, Cassis, Brombeeren, Pfeffer, Kardamom, Minze,...
Mit dem über 11 Monate in kleinen Eichenholzfässern gereiften Quatro vermählt Hernan Gras das jeweils Beste seiner vier feinsten Rebsorten zu einem Wein der Extraklasse. Die Cuvée aus Cabernet Sauvign...
Die Cabernet Sauvignon Reserva wurde für rund 8 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Lak...
Die Carmenere-Trauben für diese Reserva stammen aus den kühlen Parzellen des Maule Valleys, aus dem Bereich San Clemente. Die wurzelechten Reben stehen hier auf lehm- und tonhaltigen Böden. Ausgebaut...
17/20 René Gabriel \"07: Hat sich gut gehalten. Der Wein beginnt mit einer leicht dumpfen Altfassnote und viel pflamiger Süsse. Im Gaumen wirkt der - durch die tiefe Säure - etwas mollig und gleicht"...
17/20 René Gabriel \"11: Leuchtendes Granat, feiner Reifeschimmer. Offenes, fruchtiges Bouquet, leicht milchige Konturen und somit laktisch, knapp reifen Cabernet zeigend. Saftig, lang, fein und ele"...
17/20 René Gabriel \"07: Hat sich gut gehalten. Der Wein beginnt mit einer leicht dumpfen Altfassnote und viel pflamiger Süsse. Im Gaumen wirkt der - durch die tiefe Säure - etwas mollig und gleicht"...
Weine aus allen Regionen