Dieser reinsortige Cabernet Sauvignon wurde für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Pflaumen, Vanille, Zede...
Der Faustino I wurde aus Tempranillo und kleinen Anteilen von Graciano und Mazuelo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 28 Monate in Barriques. Davon waren rund 80 Prozent aus amerikanischer Eic...
Die Vina Cubillo Crianza wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha, Graciano und Mazuelo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 3 Jahre in Barriques aus amerikanischer Eiche. Er zeigt eine wun...
Der Canalizo ist das Flagschiff des Hauses und eine Cuvée aus Monastrell, Syrah und Tempranillo, er reifte für 14 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche. Die Trauben stammen aus 3 verschied...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Graciano und Mazuelo wurde über rund 5 Jahre im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Kirschen, Brombeeren, Preiselbeeren, Himbeeren, Vanille, Kakao,...
Der Brunello di Montalcino Pian dell'Orino wurde rund 35 Monate im großen (25 Hektoliter) Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Schlehe, Tabak...
Der Orgno Merlot von Fasoli wurde aus getrockneten Trauben erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Dörrpflaume, Sauerkirschen, Johannisbeergelee, Himbeeren, Lakritz,...
Der Grans Muralles wird aus Monastrell, Garnacha, Garró, Samsó und Cariñena erzeugt. Ausgebaut wurden die Traubensorten getrennt voneinander für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das ver...
Weine aus allen Regionen