Dieser reinsortige Montepulciano (Il Fondatore) reifte für rund 4 Monate im großen Holzfass. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Holunderbeeren, Rauch, etwas Vanille, Unte...
Dieser reinsortige Montepulciano (Il Fondatore) reifte für rund 4 Monate im großen Holzfass. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Holunderbeeren, Rauch, etwas Vanille, Unte...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Die Copertino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro, Malvasia Nera und Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate im Barrique und anschliessend noch 18 Monate im Edelstahltank...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Der Donnaluce Bianco wurde aus Malvasia, Greco und Chardonnay erzeugt. Der Wein wurde in großen Holzfässern vergoren und anschließend 4 Monate auf der Feinhefe in Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt...
Der Donnaluce Bianco wurde aus Malvasia, Greco und Chardonnay erzeugt. Der Wein wurde in großen Holzfässern vergoren und anschließend 4 Monate auf der Feinhefe in Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt...
Der Baccarossa wurde reinsortig aus der Rebsorte Nerobuono erzeugt. Er wurde für rund 12 Monate in Barriques ausgebaut und reifte danach weitere 4 Monate in der Flasche. Der Wein zeigt eine konzentrie...
Der Baccarossa wurde reinsortig aus der Rebsorte Nerobuono erzeugt. Er wurde für rund 12 Monate in Barriques ausgebaut und reifte danach weitere 4 Monate in der Flasche. Der Wein zeigt eine konzentrie...
Weine aus allen Regionen