Die Familien-Kellerei Ijalba ist in der Gegend von Logroño, San Vicente de la Sonsierra und Valle del Iregua lokalisiert. Die Rebgärten werden nach ökologischen Gesichtspunkten bewirtschaftet und auch...
Biologischer Weinbau ist in Spanien längst Normalität geworden, oft auch ohne amtliches Zertifikat und Spaniens Bio-Rebfläche zählt zu den größten weltweit. Die handgelesenen Tempranillo-Trauben (Cenc...
Celler Capçanes gilt seit über einer Dekade als Geheimtipp-Produzent für Wein aus der D.O. Montsant. Das basiert vor allem auf der grundsoliden Arbeit, einem ganzen Areal von alten, exzellenten Lagen...
Das jüngste Kind aus dem Hause Mustiguillo ist ein mediterraner Garnacha. Die auf Kalkboden stehenden Reben wurden 1980 gepflanzt. Die Fermentation erfolgt in großen (8000-Liter) Fudern aus Eichenholz...
Das sind wahrlich erfreuliche Entdeckungen: großartige Qualität zum erschwinglichen Preis: 100% Tempranillo, über 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche gereift zeigt sich im Glas in purpurrot...
Mauro Terreus gehört zu den höchst eingeschätzten Weinen aus Spanien, und nicht wenige renommierte Kritiker zählen ihn sogar zu den besten der Welt. Fließt er ins Glas, meint man schwarze Tinte rönne...
Weine aus allen Regionen