Region: Jerez / Spanien. Geschmack: lieblich. Rebsorte:70% Palomino, 30% Pedro Ximénez. Alkoholgehalt: 17% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 129 g/l. Sauregehalt: 4.1 g/l....
Der Oloroso Cream ist Mahagonifarben, stark ausgeprägtes Bukett, vollkräftig im Geschmack, mit zartem Nußaroma, süßlich. („oloroso“ be-deutet so viel wie duftend, wohlriechend)....
Die Macher des erfolgreichen Primitivo aus dem Süden Italiens haben nochmal nachgelegt. Dieser Wein wurde im Appassimento-Verfahren erzeugt, also aus fast schon rosinierten Trauben gekeltert. Daher is...
Die Macher des erfolgreichen Primitivo aus dem Süden Italiens haben nochmal nachgelegt. Dieser Wein wurde im Appassimento-Verfahren erzeugt, also aus fast schon rosinierten Trauben gekeltert. Daher is...
...
Weine aus allen Regionen