Die Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Graciano erzeugte. Der Wein reifte für rund 18 Monate in Barriques. Etwa 80 Prozent der Fässer waren aus amerikanischer Eiche, die verblei...
Die Trauben für diesen reinsortigen Cabernet Franc wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von...
Castillo de Montjardín liegt inmitten der Navarra und am Fuße der Pyrenäen. Das Schloss war einst im 12. Jahrhundert von großer Bedeutung, heute ist es eher Santiago-Pilgern bekannt, da der Jakobsweg...
Erzeugt wird dieser Barbera fast noch wie zu den alten Zeiten der Tempelritter, die an diesem Flecken des Piemont schon vor Jahrhunderten Wein angebaut haben: alles pure Handarbeit! Heute hat man aber...
Beim Dicatum handelt es sich um einen reinsortigen und im Barrique ausgebauten Sangiovese. Dieser Einzellagenwein trägt nicht nur die Handschrift des Weinhauses Montellori, sondern auch die eines rein...
Seit Jahren eine der großen alten Etiketten der Rioja, präsentiert sich die Monte Real Gran Reserva herrlich zeitlos und im besten Sinne konservativ. Das ist noch der gute alte Stil, dem man heute lei...
Dieser reinsortige Petit Verdot wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt ein faszinierendes Bukett von Himbeeren, Preiselbeeren, Kirschen, Vanille, Bitte...
Region: Spanien / Priorat. Geschmack: trocken. Rebsorte:45% Grenache, 45% Cariñena, 10% Merlot, Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 15% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Poggio Valente ist so etwas wie ein Nobel-Cru der Maremma und so präsentiert sich auch dieser Wein des toskanischen Superstars Fattoria Le Pupille. Finesse, Feinheit und Eleganz kommen einem hochklass...
Weine aus allen Regionen