Diese Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Van...
Diese Cuvée besticht durch ihre komplexe und körperreiche Art, mit leicht schmelziger Frucht, die feinwürzige Tanninstruktur ist deutlich erkennbar. Einladende elegante Pflaumennoten in Verbindung mit...
El Puño heisst übersetzt Die Faust , der Name bezieht sich auf das in der Region herrschende rauhe Klima. Die Viognier-Trauben wurden von Hand gelesen und im offenen Eichenfuder vergoren. Ausgebaut...
Wer wagt, gewinnt! Als der bekannte deutsche Weinautor Dr. Peter Hilgard in der Sierra de Contraviesa in der Provinz Granada auf 1.300 Metern über dem Meeresspiegel (!) seine Kellerei Los Barrancos gr...
Die Monastrell- und Cabernet Sauvignon-Reben stehen in der D.O. Yecla, dem sonnenverwöhnten Südosten der iberischen Halbinsel. Auf 650 bis 750 Meter Höhe finden sie sich auf tiefgründigen Kalkböden mi...
Region: Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Tempranillo. Alkoholgehalt: 14.5% Vol....
Dieser Süßwein wird aus der Rebsorte Moscatel erzeugt. Das Bukett zeigt sich wunderbar reif mit Aromen von Grapefruit, Orangenschale, Mandarinen, Akazienblütenhonig, beerige Noten, Vanille, salzige No...
Diese Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Syrah wurde für rund 12 Monate in Barriques und ein Teil in großen Holzfässern ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Cas...
Region: Balearen, Mallorca / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Mantonegro, Callet, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 2.6 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l...
Der Puerto Salinas wurde aus Monastrell, etwas Cabernet Sauvignon, Petit Verdot und Garnacha erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Ki...
Weine aus allen Regionen