Die für zwei Jahre im französischen Barrique gereiften Philippi-Weine waren die Zweitlinie des Vobesitzers Bernd Philippi, welche als Tafelweine vermarktet wurden. Die Liebhaber reifer Weine kommen hi...
Die Vega Montan Crianza wurde reinsortig aus der heimischen Rebsorte Mencia erzeugt. Die Reben sind im Schnitt rund 55 Jahre alt und stehen auf Böden die von Schiefer, Quartz und Granit geprägt sind....
keine Beschreibung...
keine Beschreibung...
Ausgesprochen konzentriertes Bukett von reifen, dunklen Früchten und Röstaromen. Sehr viel Saft und Schmelz im Geschmack. Elegant und lang im Abgang. Ein Wein aus einem ausserordentlichen Jahrgang mit...
Der Faustino I wurde aus Tempranillo und kleinen Anteilen von Graciano und Mazuelo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 28 Monate in Barriques. Davon waren rund 80 Prozent aus amerikanischer Eic...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Dieser rote Bordeaux wurde aus Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Der Ausbau erfolgte für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine betörende und klassische Nase von...
Weine aus allen Regionen