Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Der junge Weinmacher Albert Jané (aus der Familie Jané Ventura) hat sich mit dem Projekt Acústic einen Traum erfüllt und vinifiziert hier einen Rotwein nach seinen eigenen Vorstellungen und Ideen - un...
Es scheint, als würde die Garnacha-Traube in der Gunst der spanischen Winzer immer weiter nach oben steigen. In den 80er und 90er Jahren zu Gunsten von Tempranillo und den internationalen Rebsorten wi...
Prieto Pariente geführt von den Geschwistern Martina und Ignacio Prieto Pariente, ist ein neues Projekt, das mit viel Enthusiasmus und Hingabe von der dritten Generation der Weinmacher von Pariente an...
Große Flasche für mehr Genuss! Albert Jané hat einen Teil seines köstlichen Braó auch in die Magnumflasche abfüllen lassen. Aufgrund der Größe reift der Wein hier etwas langsamer und läuft gerade zur...
Sie gehören zu den absoluten Gewinnern der letzten Dekade: Die kleinen gebirgigen Anbau-Regionen unweit von Barcelona. Sei es die D.O. Montsant, die D.O. Ca. Priorat oder die D.O. Terra Alta, die ganz...
Commando G(arnacha)! Hinter diesem ungewöhnlichen Namen stehen die drei befreundeten Önologen Fernando Garcia, Daniel G. Jiménez Landi und Marc Isart. Alle drei arbeiten sie auf renommierten Bodegas u...
Der Clos Erasmus aus dem renommierten Hause Clos i Terrasses gehört ohne Zweifel zum Besten, was Spaniens Weinberge zu bieten haben. Jahrgang für Jahrgang würdigt Robert Parker die Arbeit der Bodega m...