Juvé y Camps kommt hier mit einem ausgesprochen leichten und sehr beschwingten Cava auf den Markt. Die neue Cuvée Cinta Púrpura hat das Zeug zu einem die Klassiker des Hauses! Wunderbar vor allem die...
Ein Cream-Sherry - wie der ausgezeichnete El Maestro Sierra - ist aus gutem Grund in Deutschland sehr beliebt. Auf Basis eines alten Oloroso entsteht mit einer kleinen Portion Pedro Ximénez ein sehr...
Mahagoni-farbener nobler Sherry, der perfekt gereift, ein angenehmes, kräftiges und sehr schön nussiges Aroma hat. Zeigt sich trocken, dabei aber vollmundig und mit beachtlicher Länge....
Gehaltvoller Sherry, mit angenehmer, gut eingebauter Süße ausgestattet; deutlich sind die stark ausgeprägten Aromen der edlen Pedro-Ximénez-Traube in Form von Rosinen-ähnlichen Nuancen zu schmecken. B...
Ein schöner Vertreter der leichtfüßigen hellen süßen Sherrys. Finos, die nicht mit Pedro Ximénez gesüßt werden sondern mit konzentriertem Moscatel-Most. Das macht sie süffig, rund und »easy to drink«....
Dieser halbtrockene Amontillado betört durch seine dunkle Bernsteinfarbe, die harmonisch zu dem weichen und vollmundigen Geschmack passt. Mit leicht süßlichen Noten von Nüssen und Rosinen eignet er si...
Die Familie Ferrer legt großen Wert auf Tradition und erzeugt ihre Cava, im Geiste des Urgroßvaters Miquel Ferrer i Jover, der die Bodega 1863 gründete. Und der hatte schon damals ein festes Motto: Qu...
Vilarnau Cava Brut ist eine Cuvée aus den Rebsorten Macabeo und Parellada und Xarel-lo. Alle Sorten werden zunächst getrennt vergoren und erst zur zweiten Gärung auf der Flasche vermählt. Nach 24 Mona...
Da merkt man die ganze Erfahrung eines so renommierten Hauses wie Gutiérrez-Colosía. Auch der Cream-Sherry hat alles, was man erwartet: Ein Bouquet nach Schokolade, Feigen und getrockneten Pflaumen, e...
Die Geschichte von Christopher Kolumbus - dem Entdecker Amerikas - ist eng mit der Heimatstadt dieses Oloroso El Puerto de Santa María verbunden. Seine erste Fahrt wurde vom Herzog von Medinacelis, de...