Eine Süßwein-Spezialität aus dem Hause Gutiérrez de la Vega stammt von sehr reif gelesenen Moscatel Trauben. Die alten Reben stehen nicht unweit des Meeres auf kalkhaltigen Böden in einer Höhe von 100...
Die Bodegas Ximénez-Spínola, die in Jerez de la Fontera liegt, hat sich mit Haut und Haaren der Pedor Ximénez Traube verschrieben. Mit sehr viel Erfahrung - die Kellerei befindet sich seit 1729 in Fam...
Nur in Ausnahmejahren lässt die Natur eine so späte Lese der Trauben zu, dass die Hondarrabi Zerratia erst im November geerntet wird, um sie zu dem »Arima« zu verarbeiten. Fermentiert in neuen Eichenf...
Dass ein Weißweinspezialist wie Castillo de Maetierra, der sich zudem leidenschaftlich um die uralte, hochwertige Rebsorte Muskateller kümmert, auch exklusive Süßweine vinifiziert, das versteht sich e...
Algueira wird unter renommierten Weinkritikern schon längst als einer der größten Aufsteiger der letzten Jahre gehandelt. Kaum ein anderer Produzent aus der galizischen D.O. Ribeira Sacra hat mit sein...
Thomas Vaterlaus schreibt in der Vinum über diesen Wein:»Goldgräbermärchen aus der Provinz« Vor vier Jahren fand der spanische Wein-Tausendsassa Javier Zaccagnini in Nieva, einem Dörfchen im stillsten...
Culmen ist Rioja in bisher nicht gekannter Qualität. Unbeschreiblich dichte, undurchdringliche, fast tiefschwarze Farbe. Ein Bouquet von unglaublicher Fülle: Preiselbeere, Blaubeere, Graphit, Bittersc...