Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
88/100 PP
"The 2004 Crognolo is vibrant and full of life. Open and sweet on the nose, it reveals generous ripe red fruit on a medium bodied frame with excellent delineation as well as...
"The 2004 Chateau Musar Red has all the musky, spicy, leathery depth this wine is famous for, but it also has a kind of airy lightness which makes it a beguiling drink."
(Simon Hoggart, ‘The Spec...
Der weiße Chateau Musar wird aus den lokalen Sorten Obaideh (möglicherweise der Vorfahre des Chardonnay) und Merwah (verwandt mit Semillon) gekeltert.
The style is reminiscent of a dry Saute...
"The 2004 Chateau Musar Red has all the musky, spicy, leathery depth this wine is famous for, but it also has a kind of airy lightness which makes it a beguiling drink."
(Simon Hoggart, ‘The Spec...
Auf dem Filetstück der Finca Antigua - der nur 4ha großen Einzellage Viñedo Pico Garbanzo - gedeihen die Trauben für diesen raren Ausnahmewein. Das Besondere daran ist, dass dieser Weinberg mit versc...
Das Hätschelkind von Miguel Torres, mit dem er sich den Traum eines großen mediterranen Rotweines erfüllt hat, der gänzlich auf internationale Reben verzichtet und stattdessen fast vergessene Rebsorte...
95/100 PP
"The 2004 Brunello di Montalcino is awesome. This finessed, regal Brunello flows onto the palate with seamless layers of perfumed fruit framed by silky, finessed tannins. The...
93/100 vinous
"The 2004 La Conseillante took a little time to settle in the glass but eventually reveals pretty red brambly fruit mixed with wild hedgerow, broom and graphite. With aeration...
Etikett beschädigt / label damaged
Das Etikett wurde durch die feuchte aber sehr kühle Umgebung beschädigt; dafür ist der Füllstand top. Eine hervorragende und günstige Gelegenheit für Geni...