Das ist Spätburgunder mal anders. Nach einer langen Maischegärung wurde der Wein ins Barrique gelegt. Dort reifte er für 18 Monate bevor er auf die Flasche gefüllt wurde. Entstanden ist ein dichter, t...
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89/100 PP
"The commendable 2009 Mas d’En Compte Tinto is a blend of 50% Garnacha, 45% Carinena and 5% Cabernet that is aged for 14 months in 30% new French oak and the remainder in lar...
GHOST DU BLANC ist eine sehr gelunge Vermählung von Chardonnay und Viognier. Dieser körperreiche und komplexe Weißwein aus limitierter Produktion (400 Kisten) verführt mit tropischen Aromen von Pap...
Tabakiger, nussig-holziger und leicht gewürziger Duft mit getrocknet-vegetabilen Noten. Reife, entwickelte Frucht, rauchiges und speckiges Holz, Pfeffer, sandiges, leicht trocknendes Tannin, gewisse A...
Alejandro Fernández musste bereits mit 13 Jahren sein Brot verdienen und übte verschiedene Berufe aus, u.a. verkaufte er Landmaschinen, die er zum Teil selbst konstruierte. In dieser Zeit hatte Rib...
Der weiße Chateau Musar wird aus den lokalen Sorten Obaideh (möglicherweise der Vorfahre des Chardonnay) und Merwah (verwandt mit Semillon) gekeltert.
"2009 was a truly memorable year in the...
94/100 PP
"Deep garnet colored, the 2009 Rauzan-Ségla bursts from the glass with bold, vivacious Black Forest cake, blackberry pie and warm blueberry scents plus nuances of cardamom, candie...
96/100 PP
"Marqués de Murrieta didn't produce their top red in 2008, so I tasted the 2009 Castillo Ygay Gran Reserva Especial. In 2009, the final blend was Tempranillo with 19% Mazuelo...
100/100 PP
"An amazing wine in every sense, this classic, full-bodied Pauillac is the quintessential Pontet Canet from proprietor Alfred Tesseron, who continues to reduce yields and farms his...