Capçanes »Mas Tortó« Uralte Reben! Eines der Glanzstücke aus dem Repertoire des angesehenen Celler de Capçanes. Jürgen Wagner, der fl...
Casa Castillo »Pie Franco« Einer der besten Monastrells Spaniens Einer der besten und originellsten Monastrells Spaniens. Das Lesegut stammt von wurzelechten Reben, die nie eine Reblaus zu Gesicht bek...
Clos d'Agon Blanco Weiße Eleganz aus Catalunya! Der Weißwein aus dem Hause Clos d'Agon wird aus den Reben Viognier, Marsenne und Roussanne vinifiziert, die in der Nähe der Mittelmeerküste auf einem Pl...
Als unverkennbares Logo wählte die die Kellerei die kleine, hübsche Skulptur eines Wildschweines, die als Symbol für das friedliche und respektvolle Nebeneinander von Wildtieren und Kulturland steht....
Sie gehören zu den beeindruckendsten Erlebnissen eines Besuches beim Celler Capçanes: Die uralten Garnacha-Rebstöcke; die mitten im wildromantischen Wald rund um Capçanes auf 300-500 Metern über dem M...
Würdevoller; wunderbarer Tempranillo, der seine enorme Kraft unter einem seidenen Mantel verbirgt. Die Nase notiert reife Kirschen, Cassislikör und feinste, vollkommen ausgewogenen Röst- und Vanilleno...
Der Prestige-Wein aus dem Hause Elías Mora der »Gran Elías Mora«, der nur in besonders guten Jahren gemacht wird. Die Trauben für diesen herausragenden Wein wachsen an Rebstöcken, die mindestens 70 Ja...
Mehr als drei Dekaden sind vergangen, seit der erste Mas la Plana aus der Taufe gehoben wurde und zu einer Berühmtheit wurde. Ein reinsortiger spanischer Cabernet Sauvignon im französischen Stil, was...
Unter önologischer Oberaufsicht von Peter Sisseck, der sich mit seinem Pingus einen äußerst erfolgreichen Namen weit über Spaniens Grenzen hinaus verschaffte, arbeitet hier Jérome Bougnaud als Kellerm...
Wie ensteht ein großer Wein? Durch Magie? Mitnichten ... Auch hier ist es vor allem gutes Handwerk, was zu überragender Qualität führt. So wurden beim 2010er-Torralvo alle Register des modernen Weinba...