Dornfelder in Bestform. Weich, würzige Blume von Brombeere und süßlicher Kirschmarmelade, schön fruchtig, unterlegt mit etwas Zimt und Sandelholz, im Mund weiche Tannine mit Wacholderbeere und einer s...
Eines der jüngsten Erzeugnisse aus dem Hause Torres, der sich als reinsortiger Tempranillo aus der Rioja auch als Botschafter des Landes versteht und deshalb stolz den selbigen Namen trägt. Klassisch...
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Der »Gaba do Xil« Tinto Mencía kreiert von Telmo Rodríguez ist das Ergebnis des Terroir-Weines aus der D.O. Valdeorras. Aus 100% Mencía-Reben gewachsen auf granithaltigen Böden. Somit ist er ein wunde...
Diese zuverlässige Crianza wird aus handselektierten Trauben von besonderer Reife gekeltert. Im Glas von dunkler granatapfelroter Farbe. Im Bouquet dominiert das intensive Aroma kandierter Früchte; au...
Frühburgunder ist eine Rebsorte, die durch eine Mutation vom Spätburgunder abstammt. Der Wein hat eine tiefe rubinrote Farbe und duftet nach Erdbeeren und Brombeeren. Im Geschmack angenehm samtiger Bu...
rubinrot mit einer komplexen Taninstruktur. Im Geschmack an Nüsse mit einer zarten Bittermandelnote erinnernt....
Feines Tannin, betörendes Aroma von Waldbeeren und Dörrobst machen ihn zu einem feurig, warmen Rotwein mit südländischem Charakter....
Gaba do Xil hat eine sch und ouml;ne kirschrote Farbe. Aromen von vollreifen Kirschen mit einer zarten Kr und auml;uternote betonen den mineralischen Charakter des Weines. Kr und auml;ftig und komplex...
Pardas »Rupestris« Eigenständig mit mediterranem Flair! Westlich von Barcelona gedeihen die vornehmlich autochthonen Reben des Anwesens auf Hartkalkstein, wodurch der Rupestris eine wunderbare minerli...