Vollmundiger, angenehmer, schmackhafter Rotwein, der für kurze Zeit in Barriques aus amerikanischer Eiche reifte. Deutlich spürbare Vanille- und Würztöne prägen ebenso wie das tiefe Rubinrot den erste...
Ganz bewusst hat Telmo Rodríguez bei diesem Wein auf den Ausbau im Fass verzichtet - hier soll die schiere Fruchtexplosion zum Tragen kommen. Und das ist ihm prächtig gelungen. Dunkles Rot mit intensi...
Wenceslao Gil Durantez - der charismatische Eigner dieser Bodegas - hat einen Sinn für Humor. So nennt er seinen Roble 'El Beybi', eine liebevolle Ironie, denn er weiß, dass hier ein Riesenwein in der...
Dieser koschere Wein aus dem Hause Capçanes wurde unter strenger Aufsicht hergestellt und stammt unter anderem von alten Garnacha-Buschreben. Zur Veredelung reifte ein Teil über 10 Monate in Barriques...
Der Malabrigo ist vermutlich das persönlichste Projekt von Cepa 21. Die Tempranillo-Reben stammen von den nördlichsten Rebgärten der Bodega, wo der Boden aus einem Ton-Sand-Lehm-Gemisch karg ist und k...