Die Önologen-Koryphäe Michel Rolland hat mit Javier Galarreta einen kongenialen Partner gefunden, um Weine wie diesen reinsortigen, zwölf Monate gereiften Tempranillo entstehen zu lassen. Der begeiste...
Tief rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Er ruht für etwa zwei Jahre in Barriques. Aroma von Beeren, Moschus und Vanille. Am Gaumen reichhaltig, rund und anhaltend. Passt gut zu wichtigen Fleischg...
Sergio Pappalardo: "Die Trauben werden in vollem Reifezustand geerntet und nach dem Abbeeren und Keltern einer Gärung mit intensiver Mazeration unterzogen. Es folgt eine 24-monatige Reifung in Barriqu...
Eleganz, dichte Aromen und die harmonische Balance von Frucht, Tannin und feiner Säure dank einer perfekt abgestimmten Cuvée: Das ist es, was einen Super-Tuscan ausmacht. So auch den Leolucaia Alpha!...
Der Wegbereiter des unbekannten Bordeaux: Die Zeiten sind vorbei, als ein großer Bordeaux stets aus dem Médoc, St-Émilion oder Pomerol kam. Eine neue Generation von Weinen hat die Bühne betreten. Sie...