Als Teenager hat René begonnen, seinen ersten Wein zu machen. Losgelöst von der strikten Linie des bestehenden Sortiments durfte er mit dem Rêve de Jeunesse experimentieren. Er hat den Zweigelt etw...
Kommissionsverkauf (wird im Kundenauftrag verkauft).
90-91/100 PP
"Jacques Jaboulet believes that 1996 was a better year for this firm than 1995. The renowned Hermitage La Chap...
90-91/100 PP
"Jacques Jaboulet believes that 1996 was a better year for this firm than 1995. The renowned Hermitage La Chapelle, is a superb wine in both 1996 and 1995. The 1995 Hermit...
97-99/100 PP
"One of the superstars of the appellation (and vintage), the inky colored 2012 Cornas Les Vieilles Fontaines, which will see 24 months in 15% new French oak, is an extraor...
Als Teenager hat René begonnen, seinen ersten Wein zu machen. Losgelöst von der strikten Linie des bestehenden Sortiments durfte er mit dem Rêve de Jeunesse experimentieren. Er hat den Zweigelt etw...
Die Bezeichnung RWT dieses reinsortigen Shiraz aus dem Hause Penfolds stammt aus dem Jahr 1995 und steht für "Red Winemaking Trial". Dies beschreibt den Versuch, einen Rotwein herzustellen. Doch ein V...
96/100 vinous
"Inky, bright-rimmed ruby. Sexy, mineral-accented aromas of ripe black and blue fruits, candied flowers, olive paste and exotic spices show outstanding clarity and lift. Sw...
Die New York Times wie auch der umtriebige englische Rhônereporter John Livingstone-Learmonth zählen die raren Weine der Familie Levet zu den vier besten und typischsten Côte-Rôtie. Die tiefen und kom...
97/100 PP
"Revealing more structure and definition than the regular bottling, the 2003 Cote Rotie La Landonne offers more scorched earth, camphor, blackberry, and roasted meat characte...
Miraval Ros und eacute; und uuml;berzeugt durch Aromen von Erdbeeren, Kirschen, Zitrusfrucht, Kr und auml;utern, zarten Bl und uuml;ten und einer Mineralit und auml;t, die das Terroir der Provence w...
Die Syrah-Traube ist eine der bekanntesten und am meisten angebauten Rotweinsorten der Welt. Sie ist auch unter dem Namen Shiraz bekannt und wird in vielen Ländern angebaut, darunter Frankreich, Australien, Südafrika und die USA.
Die Syrah-Traube ist eine spätreifende Sorte und benötigt viel Sonne und Wärme. Sie ist sehr widerstandsfähig gegen Krankheiten und Schädlinge und kann in vielen verschiedenen Bodentypen wachsen.
Die Syrah-Traube stammt aus dem Rhône-Tal in Frankreich und wurde erstmals im 3. Jahrhundert v. Chr. erwähnt. Sie wurde später in andere Teile Europas und schließlich in die Neue Welt exportiert.
Die Syrah-Traube wird normalerweise von Hand geerntet und dann entstielt und gepresst. Der Wein wird dann in Eichenfässern gelagert, um ihm einen reichen Geschmack zu verleihen.
Die Syrah-Traube wird in vielen verschiedenen Regionen angebaut, darunter das Rhône-Tal in Frankreich, Barossa Valley in Australien und Kalifornien in den USA.
Die Syrah-Traube produziert einen tiefroten Wein mit einem hohen Tanningehalt. Der Wein hat oft Aromen von schwarzen Früchten wie Brombeeren und Pflaumen sowie Gewürznoten wie Pfeffer und Nelken.
Der Geschmack von Syrah-Wein variiert je nach Anbaugebiet und Produktionsprozess. In der Regel hat er jedoch einen kräftigen Geschmack mit einem Hauch von Fruchtigkeit und Würze.
Viele Winzer auf der ganzen Welt produzieren Syrah-Wein. Einige der bekanntesten sind Chapoutier in Frankreich, Penfolds in Australien und Ridge Vineyards in den USA.
Die Syrah-Traube ist auch unter dem Namen Shiraz bekannt. In einigen Teilen Europas wird sie auch als Hermitage bezeichnet.
Ähnliche Rebsorten zur Syrah-Traube sind Grenache, Mourvèdre und Carignan.