Beim Kessler Hochgewächs handelt es sich um einen Prestige-Sekt, der es mit dem Champagner aufnehmen kann. Der sortenreine Chardonnay reifte rund 20 MOnate auf der Hefe und wurde handgerüttelt. Die Gr...
Der Sekt Jägergrün von Kessler ist ein Kraftpaket. Er wurde reinsortig aus Riesling gekeltert und reifte 20 Monate in der Flasche. Natürlich wurde er auch nach der traditionellen Methode in sorgfältig...
Sicherlich können nur die Cremants von der Loire dem Champagner Paroli bieten. Die Schaumweinregion Loire ist nach der Champagne die zweitgrößte Frankreichs. Bei Bouvet Ladubay erfolt der Ausbau ebenf...
Der trockene Sekt "Wild Brut" von Christian Hirsch wurde im Flaschengärverfahren erzeugt. Die Cuvée aus Pinot Noir, Pinot Blanc und Chardonnay zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Apfel,...
Die Pinot Brut vom Weingut Walter wurde aus Burgundersorten erzeugt. Die Trauben stammen von der Terrassenmosel, welche sehr stark von Schieferböden geprägt ist. Nach der termperaturkontrollierten Gär...
Die Berlucchi 61 Franciacorta Brut ist eine hochelegante Cuvée aus Chardonnay und einem Hauch von Pinot Noir. Sie ist feinperlig, finessenreich, feinfruchtig und lang anhaltend....
Die Kessler Rosé Cuvée Brut gehört zu den ältesten Sekten des Hauses. Als "Cremant Rosé" erfreute er bereits vor über 100 Jahren die Genießer und den württembergischen Königshof. KESSLER Rosé Sekt ist...
Der Kessler Cabinet Sekt ist eine Legende, schon Mitte des 19. Jahrhunderts war der Sekt auf Wein- und Speisekarten in aller Welt anzutreffen. Diese harmonische Brut wird hauptsächlich aus Chardonnay...
Alle Spumante aus dem Hause Ferrari werden nach der Metodo Classico hergestellt und reifen für mehrere Jahre auf ausgewählten Hefen aus eigenen Kulturen. Eine sorgfältige Chardonnay-Auslese von intens...
Zu den besten Referenzen von Oliver Zeter zählt der ZERÓ, eine Méthode Champenoise des Jahrgangs 2010 aus 60 % Pinot Noir und 40 % Chardonnay. Bei der Herstellung hat er kompromisslos auf Handarbeit u...