Der Rivaner von Johner wurde im Edelstahltank vergoren und ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Apfel, Mango, Birnen, Gras und florale Akzente. Am Gaumen knackig, tolle...
Bereits die goldgelbe Farbe lässt die Fülle von Aromen erahnen, mit denen unser Grauburgunder vom Löß aufwartet: reife Fruchtaromen nach Birne, Quitte und Cantaloup-Melone verbinden sich mit zarten Rö...
In Sachen Aromen und Leichtigkeit erreicht UBY mit der perlenden Cuvee 002 den Höhepunkt und begeistert mit Frische, feinen und sehr leichten Blasen, die ein subtiles Bukett von Passionsfrucht, Anana...
Der Perlas Nuragus di Cagliari der Cantine di Dolianova wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Zitrus, Honigmelone, Mandeln, Kräuterwiese und ein...
Die autochthone Sorte Xarello finden wir im Penedes vorwiegend in den Sektgrundweinen für Cava. Aber auch als stiller Wein, wie der Albet i Noya Curiós Xarel.lo DO, gekeltert hat sie alles, was einen...
Hell zitronengelb mit einer zart grünen Note und ganz feiner Perlage.Im zarten Duft vereinen sich delikat florale Noten mit einem Hauch von Holunderblüte und dem Aroma frischer Äpfel. Richtig knackig...
Mit ihren Cavas hat sich die Kellerei Sumarroca bereits einen hervorragenden Namen erworben mit ihrer Lage zwischen den Orten Sant Sadurní und Piera befinden sie sich im nördlicheren Bereich der Anbau...
Der Oliver Zeter Grauburgunder wächst in der Südpfalz auf Löss- und Lehmböden mit Kalkunterlage. Die Reben sind ca. zehn Jahre alt und der Weinberg ist nach Süden ausgerichtet. Einbogenerziehung, Grün...
Der Lurton Le Fumées Blanches Sauvignon Blanc Lightly Sparkling erscheint in zart glänzendem Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Das tolle an diesem Sauvignon ist, dass er eine feine Perlage hat. Das m...