Schon der Name kündigt es an: Hier kommt ein Sommerwein par excellence! Denn dieser charmante Schäumer aus dem Traditionshaus Bohigas bringt alles mit, was im Sommer besonders viel Spaß macht. Ein seh...
Der halbtrockene Cava-Klassiker aus dem Hause Freixenet. Nach traditioneller Flaschengärung und 12 Monate Reife auf der Hefe, zeigt er sich in einem blassen Hellgelb im Glas und animiert durch eine fr...
Nach tradioneller Methode hergestellter Cava aus den Weißweinreben Xarel.lo, Macabeo und Perellada, reifte zwischen 12 und 18 Monate auf er Hefe. Strahlt in hellem Gelb im Glas und zeigt zarte Mirabel...
Cordón Negro ist ein trockener Cava, hergestellt aus Xarel.lo, macabeo und Parellada, den typischen Rebsorten der Region. Im Glas schön feinperlig in einem blassen Strohgelb und einem zarttduftenden B...
Aus der edlen Cava-Linie des Hauses Freixenet und der Zusatz Seco signalisiert, dass er etwas mehr Dosage enthält als die Brut-Variante, und damit auch nicht ganz so knackig-trocken ist. Auch dieser C...
Die jahrzehnte lange Tradition der Sektkellerei und persönlich ausgewählte Weine sind die Basis für diesen temperamentvollen und spritzigen Sekt. Die Cuvée überzeugt den Sektliebhaber durch ihre weini...
Region: Penedés / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:39% Macabeo, 23% Xarello, 38% Parellada. Alkoholgehalt: 11.5% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Restzucker: 9,2 g/l. Sauregehalt: 7,7 g/l....
Gut geschützt durch eine Bergkette können die Reben windgeschützt auf kargen, kalkhaltigen Böden gedeihen. Und im Ergebnis zeigen sich wunderschöne, elegante Cava mit einer feinen mineralischen Note....
Die Familie Ferrer legt großen Wert auf Tradition und erzeugt ihre Cava, im Geiste des Urgroßvaters Miquel Ferrer i Jover, der die Bodega 1863 gründete. Und der hatte schon damals ein festes Motto: Qu...
Das Traditionshaus Segura Viudas - die Wurzeln lassen sich bis ins 11. Jahrhundert verfolgen - lässt auch bei diesem einfachen »Seco« nichts anbrennen. Saubere Nase mit Fruchtnoten, schöne, feine P...