Diese hellgelbe Spezialität ist ein Blanc de Noir vom Spätburgunder und kommt mit herrlich intensiven Aromen von Quitten und Honig in der Nase an.Am Gaumen zeigt sich die edle Beerenauslese sehr gehal...
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100% einheimischer Wein aus Erbaluce. Gewonnen aus einer sorgfältigen Auswahl vollkommen gesunder und möglichst spärlicher Trauben, da sie sich am besten zum Trocknen eignen. Nach der Gärung reift der...
Hochreife, aber attraktive Frucht, goldgelbe Dörrobst-Aromatik im Spiel mit kühlem Schiefer. Seidige Textur, sehr nobel und elegant, trotzdem und pikant. Extreme Animation, extrem langes Finish.Im Ruf...
Die Beerenauslese besticht in der Nase mit Aromen von gelben Früchten und am Gaumen mit einem feinen Bouquet von Akzienhonig. Die dichte Süße macht ihn zum perfekten Dessertwein....
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellern war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für se...
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100% einheimischer Wein aus Erbaluce. Gewonnen aus einer sorgfältigen Auswahl vollkommen gesunder und möglichst spärlicher Trauben, da sie sich am besten zum Trocknen eignen. Er hat eine tiefe strohge...
Mit seinem intensiven Goldgelb weckt er die Sinne, die vom Duft nach exotischer Mango zu Papaya und Pfirsich verwöhnt werden. Am Gaumen brilliert der Wein mit einem Hauch von Vanille zu dem sich Akzen...