Helles Bernstein. Frucht-Säure-Spiel. Der Abgang von erfrischend Birnentouch....
Der Eiswein zählt zur Königsklasse der Süßweinproduktion, da die Trauben während der Verarbeitung gefroren sein müssen und dazu minderstens -8°C benötigt werden. Der späte Lesezeitpunkt bringt nur etw...
Kühl, frisch, exotisch, Maracuja und etwas Litschis, auch Orangen, pikant und pfiffig, leicht hefig und weißbrotig, knackig und saftig, erfrischend, knackiger Biss, saftig, eher schlanke Mitte, mittle...
AUSBAU UND LAGERUNGDie vollreifen und zum Großteil eingeschrumpften Trauben kommen ausschließlich von unseren Rotgipfler/Zierfandler Lagen in Pfaffstätten. Die Trauben werden nach der sehr sorgfältige...
Strahlende, goldgelbe Reflexe. Eine Vielfalt von Honignoten.Karamellisierte Mandeln. Spannende Komplexität aus Birne,Litschi und Pfirsich. Die gut eingebundene Süße wirkt sehr leichtfüßig. Ein starkes...