Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellern war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für se...
Der Vintage Port wurde klassisch aus Touriga Nacioanal, Touriga Franca, Tinto Cao und Sousao erzeugt. Ausgebaut wurde der Vintage Port für rund 18 Monate in Holzfässern. Die konzentrierte Nase zeigt w...
Der Pegadas (Fussabdrücke) wurde aus den klassischen Rebsorten Sousao, Tinta Cao, Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Nacional und Touriga Francesa. Die Trauben stammen von rund 60 Jahre alten Rebst...
Der Vintage Port wurde klassisch aus Touriga Nacioanal, Touriga Franca, Tinto Cao und Sousao erzeugt. Ausgebaut wurde der Vintage Port für rund 18 Monate in Holzfässern. Die konzentrierte Nase zeigt w...