Intensiv golden. Intensiv und anhaltend mit eleganten Fruchtnoten, Anklängen von getrockneten Feigen, Aprikosenmarmelade, Akazienhonig, Biskuit, Karamell, Muskatnuss, leichten Kräuter-, Moschus- und R...
Rubinrote Farbe von mittlerer Intensität mit granatroten Reflexen. Zartes, moschusartiges Aroma mit deutlichen Anklängen an getrocknete Rosen. Süßer, umhüllender, harmonischer und samtener Geschmack....
Passito-Wein, der durch Trocknen der Trauben am Rebstock bei der Ernte in den ersten zehn Tagen im Dezember gewonnen und in kleine Kisten gefüllt wird.Gärung und Reifung für 12 Monate in Barriques aus...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellern war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für se...