Der letzte (...aber nur in der zeitlichen Reihenfolge) der Corteforte-Weine ist eine Hommage an die Liebhaber von gegrilltem rotem Fleisch und gleichzeitig eine Hommage an die Latinität des Valpolicel...
Intensives Rubinrot mit violetten Noten. Ausgestattet mit einem vielfältigen aromatischen Ausdruck, bringt er Noten von Pflaume, Brombeere, Sauerkirsche, Heckenrose sowie eine leichte Note von schwarz...
Prächtiger Glanz im Glas, granatrot, ziemlich konsistent, intensiv und komplex mit einer feinen Qualität. In der Nase blumig nach Feldrosen und Früchten wie reifen Kirschen und Pflaumen, mit süßen Gew...
Ein Wein mit einer intensiven Roséfarbe. Die Nase öffnet sich mit charakteristischen Noten von Hundsrose und roten Früchten, Himbeeren und Erdbeeren. Im Mund ist er trocken und hat einen starken sorte...
Klar, kirschrosa, duftend mit Anklängen an kleine rote Früchte; frisch, beständig, anhaltend und ausgewogen....
Die repräsentativste Rebsorte des Monferrato in einer seiner besten Klonsorten. Aus dem historischen Weinberg Terruggia, der über 70 Jahre alt ist, kommt ein sanfter und schmackhafter Grignolino del M...
Als einziger Winzer in Barolo ist Pio Cesare seinem alten Weinkeller im Zentrum des Ortes treu geblieben und hat diesen sogar erweitert. Seit 2021 wird Pio Cesare von der damals 24-jährigen Federica B...
Helles, leuchtendes Rubinrot mit burgunderroten Reflexen. Der Wein ist faszinierend und einnehmend. Noten von getrockneten Früchten und schwarzer Kirsche, gemischt mit angenehmen Anklängen von Kräuter...
Der Gewürztraminer ist eine Rebsorte mit typisch rosa Schale, die in Südtirol, genauer gesagt in Tramin, angebaut wird. Er ist der aromatische Wein schlechthin, der in unseren sonnigen und luftigen Hü...
"La canaglia" ist ein Pecorino Superiore DOC, den Sie vor allem wegen seiner Mineralität undmineralität und den Geschmack von Minze und Zitrusfrüchten.Der Pecorino Superiore "la canaglia",ist ein voll...
Finden sie bei vinee.de den besten Roséwein. Tausende Angebote von über 60 Shops im Vergleich.
Roséwein wird aus roten oder blauen Trauben hergestellt, dabei geht der Winzer wie bei der Herstellung von Weißwein vor.