Der Appassimento wurde aus den Rebsorten Corvina, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ein Teil der Trauben wurden im Ripasso-Verfahren vor der Vinifizierung auf Strohmatten getrocknet. Der anschlie...
Der Spätburgunder Holzfass von Finkenauer stammt aus der Lage Bubenheimer Kallenberg und wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Himbeeren, Kirschen,...
Dieser reinsortige Tempranillo stammt von Reben die in einer Höhe von rund 740 Metern stehen und zwischen 50 und 60 Jahre alt sind. Gereift ist der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus amerikanisc...
Die Foggo Road Cabernet Sauvignon Reserve zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Sauerkirschen, Vanille, Tabak, Zeder, Kaffee, Minze, Eukalyptus, Pfeffer, rote Paprika und Veilchen. Am G...
Die Reserva von Hacienda Lopez de Haro wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Graciano erzeugt. Die Trauben stammen von alten Reben, sie wurden von Hand gelesen und auf dem schnellsten Weg, in kleine...
Der El Anden de la Estacion von Muga wurde aus Tempranillo, Garnacha, Mazuelo und Graciano erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schleh...
Der Capitola Rosso Salento von Tre Mani wurde aus Primitivo, Negroamaro und Malvasia erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeergelee, Kakao, Kräuter, Zimt...
Der Mompertone Monferrato Rosso wurde aus den Rebsorten Barbera und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein teilweise im Barrique aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine würzige Nase mit Aromen v...
Dieser Wein hat nichts mit normalen Weinen aus der La Mancha zu tun den Alejandro Fernandez (Pesquera) zeigt auch in dieser Region, dass er der König der Tempranillo-Rebe ist. Der Wein hat Aromen...
Alle Weinsorten