95/100 Falstaff
"Mittleres Grüngelb, Silberreflexe. Feine gelbe Paprikaschoten, feine Pfirsichfrucht, ein Hauch von Karamell, einladendes, bereits entwickeltes Bukett. Kraftvoll, safti...
Der Château Larcis Ducasse Saint Emilion 1er Grand Cru Classé wurde aus Merlot und etwas Cabernet Franc erzeugt. Die im Barrique ausgebaute Cuvée zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von Cassis, Kirsch...
The Wine Advocate, Robert Parker 95 Punkte: The 2016 Canon la Gaffeliere is a blend of 55% Merlot, 35% Cabernet Franc and 10% Cabernet Sauvignon (vines organically certified) picked from 26 Septe...
96/100 PP
"Disgorged in March 2020 with 1.7 grams per liter dosage, the NV Extra Brut Blanc de Blancs Les Pierrières (2016) is based on the 2016 vintage but complemented by fully 60% f...
Der Jorge Ordoñez & Co. Old Vines Moscatel No. 2 ist ein Allrounder, der sich sehen lassen kann! Florale Aromen, gefolgt von Pfirsich , Aprikose und Mango, enden in beeindruckender Viskosität mit toll...
Ein Spitzenweißwein von Telmo Rodríguez aus Valdeorras. Die Reben der Godello, Treixadura, Doña Blanca und Palomino stehen auf granithaltigen Böden des Dorfes Santa Cruz am Ufer des Flusses Bibei. Der...
Protos ist einer der großen Namen in der Ribera del Duero und mit dem Protos 27 präsentiert sich ein moderner Vertreter. Das Lesegut stammt von über 50 Jahre alten Tinto Fino-Reben, das von Hand geern...
Die autochthone Rebsorte Bobal schlummerte über viele Jahrzehnte im Dornröschenschlaf, bevor sie in den letzten Jahren von einigen findigen Önologen wiederentdeckt wurde. Denn wer mit der kapriziösen...
Nach strengen Regeln und unter der Aufsicht zweier Rabbis erzeugt, ist der Flor de Primavera (Frühlingsblume) wohl einer der besten koscheren Weine, die es derzeit weltweit gibt. Und das ist nicht wir...
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