96/100 vinous.com
"Domenico Clerico's 1996 Barolo Ciabot Mentin Ginestra has had a fascinating evolution. As a young wine, the 1996 Ciabot was a symbol of the times. With its bold, racy...
Etiketten etwas beschädigt, Füllstand top.
96/100 PP
"I tasted the 1996 Ducru Beaucaillou on four separate occasions from bottle in January. The 1996 is long, with a deep mid-palate....
Das exklusive kleine Haus Bruno Paillard - gerade einmal 500.000 Flaschen des köstlichen "Schäumers" werden hier erzeugt - zählt heute zu den höchst renommierten Champagner-Produzenten. Das war nicht...
19/20 René Gabriel
"14: Cabernet! Terroir! Trüffel! Ein riesengrosser Montrose-Klassiker. (19/20). 15: Sehr dunkle Farbe, satt in der Mitte und jungendliche, letzte violette Reflexe ze...
Der einzigartige Jahrgangscava von 1996 wurde aus 80% Xarel.lo und 20% Chardonnay vinifiziert. Xarel.lo reifte über 10 Monate im Barrique. EIn Cava mit großer Komplexität und sehr breiter Aromapalette...
'Magia del terruño'... Die 'Magie des Terroirs' nennt José Manuel Pérez, der verantwortliche Önologe, die Grundlage für diese exzeptionelle Gran Reserva. Nur streng handselektioniertes Lesegut aus ein...
94/100 PP
"This is one of the finest Opus Ones to date, offering a dark ruby/purple color, as well as a striking, intense bouquet of sweet licorice intermixed with blackberries, cassis, plu...
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