Der Doix wurde aus Carignan und Grenache erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die Cuvée aus bis zu 110 Jahre alten Rebstöcken zeigt eine unglaublich konzentrierte und zugleich elegante Nase mit Aromen v...
Die Chianti Classico Riserva Gherardino wurde aus Sangiovese und einem Hauch von Merlot erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Die Chianti Classico Riserva zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kir...
Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot reifte im Barrique. Das sehr schöne und elegante Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Zeder, Bitte...
Wuchtig, trocken, samtig und mit feinen Aromen, ist der Amarone nicht nur das Aushängeschild Venetiens, sondern auch einer der größten Rotweine Italiens. Nach der Lese werden die Trauben 3 bis 4 Monat...
Vielschichtige Rieslingaromatik mit gelben Früchten und feiner Mineralität, eingebundene Süße, viel Struktur, Fülle und Nachhall.Falstaff 2017 89 Pkt....
Die Cuvée Excelsus wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Garnacha erzeugt. Der Wein reifte für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein ist als Vino de Autor klassifiziert. Er...
...
...
Alle Weinsorten